Lehrstuhl für Organisation

Master Forschungsseminar Sommersemster 2018

26.01.2018

Im Sommersemester 2018 wird für Masterstudierende ein Forschungsseminar zum Thema „Digitalisierung und deren Konsequenzen für die Führung von Unternehmen“ angeboten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Studentische/ Wissenschaftliche Hilfskraft

10.01.2018

Am Lehrstuhl für Organisation ist in Kürze eine Stelle als studentische/wissenschaftliche Hilfskraft (30 Std./Monat) zu besetzen.

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier.

Keine Globalisierung um jeden Preis - Pressemitteilung zur Jahrestagung 2017 der wissenschaftlichen Kommission Internationales Management im VHB

03.05.2017

Expertinnen und Experten für Internationales Management tauschten sich in Kiel über neue Trends in Wissenschaft und Praxis aus.

Am 28. und 29 April 2017 richtete der Lehrstuhl für Organisation der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel die Jahrestagung 2017 der wissenschaftlichen Kommission Internationales Management im VHB e.V. aus. Die Pressemitteilung dazu finden Sie hier.