Nachrichten

Forschungsseminar für Masterstudierende "Digitalisierung und deren Konsequenzen für die Führung von Unternehmen"

06.07.2017

Im Wintersemester 2017/18 findet das Forschungsseminar "Digitalisierung und deren Konsequenzen für die Führung von Unternehmen" für Masterstudierende statt.

Wirtschaftswissenschaftliches Praktikum bei Philips

21.06.2017

Wir weisen auf folgende Ausschreibung für ein wirtschaftswissenschaftliches Praktikum im Bereich Strategie- und Geschäftsfeldentwicklung / Business Entwicklung bei Philips hin:

Bewerbungen können per Email direkt an Herrn Florian Krüger-Herbert gesendet werden (florian.krueger-herbert@philips.com).

Keine Globalisierung um jeden Preis - Pressemitteilung zur Jahrestagung 2017 der wissenschaftlichen Kommission Internationales Management im VHB

03.05.2017

Expertinnen und Experten für Internationales Management tauschten sich in Kiel über neue Trends in Wissenschaft und Praxis aus.

Am 28. und 29 April 2017 richtete der Lehrstuhl für Organisation der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel die Jahrestagung 2017 der wissenschaftlichen Kommission Internationales Management im VHB e.V. aus. Die Pressemitteilung dazu finden Sie hier.

Stellenausschreibung studentische Hilfskräfte August 2017

31.05.2017

Am Lehrstuhl für Organisation sind ab August 2017 Stellen von studentischen Hilfskräften (30 Std./Monat) zu besetzen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Stellenausschreibung Hilfskräfte Professur für Personal und Organisation

06.06.2017

Am Institut für Betriebswirtschaftslehre, Professur für Personal und Organisation sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Stellen einer Studentischen / Wissenschaftlichen Hilfskraft zu besetzen. Nähere Informationen finde Sie hier.

Klausureinsicht SS 2017, 1. Prüfungstermin

06.09.2017

Die Noten zu den Klausuren "Empirische Organisationsforschung", "Management", "Internationalization & Organization", "Personalführung", "Unternehmenspoltik" und "Verhandlungsmanagement" (SS 2017, 1. Termin) sind nun online über QIS einsehbar.

Die Klausureinsicht findet am Dienstag, 19.09.2017 ab 09.00 Uhr am Lehrstuhl für Organisation statt.

Sie können sich bis einschließlich Donnerstag, 14.09.2017 per Email an orga.hiwi@bwl.uni-kiel.de anmelden. Geben Sie dabei bitte Name, Matrikelnummer und die zur Einsicht gewünschte Klausur an. Sie erhalten nach Ablauf der Anmeldefrist einen genauen Termin.

Seminar für den Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaftslehre: "Landeskulturen und interkulturelles Training"

16.06.2017

Im Wintersemester 2017/18 findet das Bachelor-Seminar "Landeskulturen und interkulturelles Training" statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.