Lehrstuhl für Organisation

Klausureinsicht WS 2017/2018, 2. Prüfungstermin

15.05.2018

Der Termin für die Klausureinsicht der Klausuren des Lehrstuhls für Organisation (2. Prüfungstermin) findet am 30. Mai 2018 statt. Um an der Klausureinsicht teilzunehmen, melden Sie sich bitte bis einschließlich Mittwoch, den 23. März 2018, unter der Emailadresse orga.hiwi@bwl.uni-kiel.de unter der Angabe Ihrer Matrikelnummer und der Klausur, welche Sie einsehen möchten, an.

Alumni im Dialog: Gastvortrag von Dr. Thomas Andreßen

08.05.2018

Herr Dr. Thomas Andreßen wird in seinem Vortrag das „Legacy Project" von K+S vorstellen – ein $ 4,1 Mrd. „Greenfield Investitions-Projekt“ zum Bau eines neuen Produktionswerkes in der kanadischen Provinz Saskatchewan. Nach Studium und Promotion an der Universität Kiel begleitete Herr Dr. Thomas Andreßen dieses Projekt in verschiedenen Funktionen im Controlling, Einkauf und Logistik und wird dem Publikum einen Einblick in die Herausforderungen eines solchen „Mega-Projektes" geben. Dabei wird Herr Dr. Thomas Andreßen einzelne Phasen des Projektes darstellen und betriebswirtschaftliche Aspekte im Entstehungs- und Produktionsprozess des Werkes anschneiden.

Nähere Informationen finden Sie hier.